Vegane Zucchinibrownies

Zutaten:

2 Tassen Mehl

1 1/2 Tassen Rohrohrzucker

1 Pkg. Backpulver

1/2 Tasse Backkakao

1/2 Tasse Öl (z.B.: Sonnenblumenöl)

2 Tassen geriebenen Zucchini

ev. gehackte Schokolade oder Schoko-Chunks zum Bestreuen

Zubereitung:

Zucchini fein raspeln, leicht ausdrücken und mit den restlichen Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte rechteckige Auflaufform oder Backform geben und ev. mit Schokostückchen bestreuen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 40 min. backen. --> Stäbchenprobe machen

TIPP: Beim Zucchini ausdrücken, den Zucchinisaft aufheben --> falls der Teig zu trocken ist, einfach etwas Saft dazu geben!!

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com