Wraps mit Lachs und Spargel

 

Zutaten:

4 Tortillafladen

ca. 1/2 Bund grünen Spargel

4 Tomaten

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 Lachsfilets

1 Zitrone

Eisbergsalat

Salz, Pfeffer, Zucker, Öl

Zubereitung:

Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl glasig werden lassen, Tomaten entkernen, klein schneiden und zu den Zwiebeln dazu geben, Knoblauch hinein pressen und alles anschwitzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einem TL Zucker abschmecken. 

Lachs säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Streifen schneiden, von beiden Seiten 3-4 min. anbraten. Spargel waschen, ev. das untere Drittel schälen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten bis er bissfest ist. Spargel abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

Die Fladen in einer heißen Pfanne von beiden Seiten erhitzen. Den Fladen auf ein Teller legen und als erstes den Salat darauf legen, etwas Tomaten, Lachsstücke und zum Schluss den Spargel, das untere Ende einklappen und zusammen rollen.

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com