Tomaten-Kokos-Suppe

Zutaten:

750g Tomaten (mittlere Größe)

1 kleine Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL Mehl

2 EL Tomatenmark

2 EL Zucker

2 EL Balsamicoessig

 

500ml Gemüsebrühe

150ml Kokosmilch

 

Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Basilikum, geröstete Kokoschips zum Garnieren

 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit Öl anschwitzen. Tomaten waschen, halbieren und kurz mitanrösten, mit Mehl stäuben und gut umrühren. Mit Gemüsebrühe aufgießen und Zucker, Essig und Tomatenmark unterrühren. Circa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kokosmilch hinzufügen und pürieren.

 

Mit geschnittenen Basilikum und gerösteten Kokoschips servieren.

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com