Spaghetti mit Tomatensoße

Zutaten:

500g passierte Tomaten

1 kleine Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

getrocknete italienische Kräuter

2 EL Zucker

2-3 EL Balsamicoessig

Salz, Pfeffer

 

Spaghetti

Parmesan

Zitrone

 

Zubereitung:

 Für die Tomatensoße Zwiebel klein schneiden und in einem Topf glasig anschwitzen. Mit passierten Tomaten aufgießen. Mit Kräutern, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell Knoblauchzehe hinzufügen. Ein paar Minuten einköcheln lassen. Für meine Kinder mixe ich das Ganze mit dem Pürierstab durch.

 

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Parmesan reiben und mit den Nudeln servieren.

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com