Parmesan-Pancakes

 

Zutaten:

für die Pancakes

130g Mehl

150ml Milch

3 Eier (M)

1 EL Backpulver

4 EL Parmesan

Salz, Pfeffer

 

für den Frischkäse

150g Frischkäse

6 getrocknete Tomaten

ein paar Basilikumblätter

 

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Pancakes zu einem glatten Teig verühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 1-2 Esslöffel des Teiges in die Pfanne geben, je nachdem wie groß man die Pancakes haben möchte und von jeder Seite goldbraun braten.

 

Die Tomaten und Basilikumblätter klein schneiden und mit dem Frischkäse verschmischen, wer mag kann noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pürierstab noch zwei- oder dreimal durch den Frischkäse mixen und die Pancakes damit bestreichen.

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com