Kürbissuppe

Zutaten:

1 Zwiebel

ca. 500g Kürbis (Hokkaido)

800ml Gemüsebrühe

etw. Sahne oder Sojacuisine zum Verfeinern

Zubereitung:

Kürbis zerkleinern, Kerne entfernen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf anschwitzen. Kürbisstücke dazu geben, kurz mit anschwitzen und mit ca. 500ml Gemüsebrühe aufgießen und für 20min. köcheln lassen. Mit einem Pürierstab gut durchmixen, die restliche Brühe und einen Schuß Sahne oder Sojacuisine hinzufügen, nochmals durchmixen.

Mit ein paar Kürbiskernen und einem Schuß Kürbiskernöl anrichten.

TIPP: Je nachdem, wie flüssig oder dick man die Suppe mag, einfach mehr oder weniger Gemüsebrühe hinzufügen.

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com