April 30, 2017

Heute gibt es mal einen Mehlspeisenklassiker, aus meiner Heimat Österreich, für euch. Rezepte für Kaiserschmarrn gibt es ja viele, ob mit Topfen, Kakao oder Vegan, der Fantasie bzw. dem Geschmack sind dabei keine Grenzen gesetzt. Mein Geheimtipp für einen flaumigen Sch...

April 14, 2017

Heute habe ich eine Schüssel voll Frühling für euch....

Zutaten:

100g junger Spinat

50g Pinienkerne

80ml Sonnenblumenöl

Salz, Pfeffer, Zitronensaft

ca. 250g Spaghetti

Zubereitung:

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. In einer hohen Schüssel alle Zutaten mit...

April 10, 2017

Heute gibt es gleich zwei Rezepte, mein heiß geliebtes selbstgemachtes Granola und passend dazu eine cremige Smoothiebowl...mein perferkter Start in den Tag.

Kokos-Nuss-Granola

Zutaten:

200g Haferflocken

50g gehackte Nüsse nach Wahl

50g Kokoschips

50g Sonnenblumenkerne

3 EL H...

April 3, 2017

Kein Ostern ohne Eierlikör - kein Ostern mehr ohne Eierlilör-Naked-Cake...

Zutaten:

Tortenböden: 18cm Springform

1. Boden + 2. Boden

100g + 100g Feinkristallzucker

120g + 120g Mehl

3 Eier + Eier

1 TL + 1 TLBackpulver

50ml + 50ml Eierlikör

ev. etw. Zitronenabrieb, Vanillemark

Zub...

Please reload

Aktuelle Einträge

March 18, 2019

November 29, 2018

August 6, 2018

August 4, 2018

July 31, 2018

Please reload

Archiv
Please reload

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com