March 30, 2017

Zutaten:

200g Couscous

1 Zwiebel

1 kleine Zucchini

400ml Gemüsebrühe

2 Eier

Salz, Pfeffer, Zitrone

Sauerrahm

ev. frische Kräuter

Zubereitung:

Couscous mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10-15min. quellen lassen.

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in den Couscous mischen...

March 27, 2017

Zutaten: für 2 Personen

80g Bärlauch

500ml Gemüsebrühe

125ml Schlagobers

1 kleine Zwiebel

1 Kartoffel (ca. 150g)

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel klein schneiden und in einem Topf in Öl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen.

Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und in die...

March 5, 2017

Lemoncurd

Zutaten:

3 Zitronen (Bio)

70g Butter

200g Zucker

3 Eier

Zubereitung:

Schale von den Zitronen abreiben, halbieren und Saft auspressen. Butter in einem Topf zerlassen, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Zucker dazu geben, erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eier...

March 1, 2017

Zutaten:

500g Faschiertes

2 Pkg. passierte Tomaten (1000g)

1 große Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer

2 El Tomatenmark

Kräuter wie Oregano, Rosmarin, Thymian frisch oder getrocknet

250g Lasagneblätter

50g Butter

4 EL Mehl

500ml Milch

Salz, Pfeffer, Muskat

1 Pkg. Pizzakäse

ev. et...

Please reload

Aktuelle Einträge

March 18, 2019

November 29, 2018

August 6, 2018

August 4, 2018

July 31, 2018

Please reload

Archiv
Please reload

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com