April 27, 2016

Für alle die gerne Donuts essen, aber keine Lust haben einen Germteig zu machen und dann noch zu frittieren, hab ich jetzt eine tolle Alternative. Der Teig besteht unter anderem aus Topfen, geht ganz schnell in der Zubereitung und die Donuts werden nicht in Öl heraus g...

April 25, 2016

Schneesturm...Sonne...Schneesturm...Sonne...Regen...Schnee...Sonne...Schneesturm..die Temperaturen eiskalt...so in etwa war das heutige Wetter. Um dem kalten Wetter zu trotzen hab ich nicht nur die Heizung richtig aufgedreht, sondern meinen Körper auch von innen aufgew...

April 17, 2016

Spätzle mag ich ja immer gern ob als Beilage mit einer guten Soße oder als Hauptspeise mit viel Käse und Schinken. Gestern hab ich sie mal süß zubereitet. Zucker-Zimt-Spätzle mit warmen Erdbeeren haben alle überzeugt und kommen bei uns jetzt sicher öfter auf den Tisch.

...

April 17, 2016

 Mmmmhhhh viel Schokolade und Butter und dann noch vereint in einem Kuchen...besser geht's nicht. Beim Backen spare ich ja nicht mit Kalorien, aber einmal in der Woche können so kleine Sünden schon auf den Tisch.

 

Zutaten:

6 Eier (Gr. M)

250g Zartbitterkuvertüre

200g Butte...

Please reload

Aktuelle Einträge

March 18, 2019

November 29, 2018

August 6, 2018

August 4, 2018

July 31, 2018

Please reload

Archiv
Please reload

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com