Schoko-Nuss-Granola

 

Zutaten:

100g Dinkelflocken

25g gepufften Amaranth

50g gehackte Nüsse (z.B.: Haselnüsse)

50g Honig

50g Kokosöl (zum verflüssigen erwärmen)

ev. etwas Zimt

25g Zartbitterschokolade

 

 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Schokolade vermischen. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung darauf verteilen. Bei 170 Grad Umluft ca. 25-30 min. backen. Mehrmals wenden, damit es nicht anbrennt. Wenn das Müsli abgekühlt ist, die gehackte Schokolade untermischen.

 

Wer keine Schokolade oder Nüsse mag, kann die Zutaten ganz einfach durch getrocknete Früchte austauschen.

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com