Donuts

 

für 12 Stk.

 

Zutaten:

60g Staubzucker

100g Magertopfen

4 EL Öl

50ml Milch

1 Ei

eine Prise Salz

200g Mehl

1/2 Pkg. Backpulver

 

Zubereitung:

Zucker, Topfen, Öl, Milch, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren und den Teig in einen Spritzbeutel füllen. Den Teig dann entweder auf ein befettetes Donutblech spritzen oder auf, ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech, kreisförmig aufdressieren. Etwas Abstand zwischen den Kreisen lassen, da sie beim Backen aufgehen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 20min. backen. Wer will kann die Donuts noch in Schokolade tauchen oder in Zimtzucker wälzen.

 

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com