Dinkelriegel

Zutaten: für 8 Stück

1/3 Tasse Kokosöl (flüssig)

1/3 Tasse Kakao

1/3 Tasse Erdnussmus

1/3 Tasse Sirup zum Süssen (Agave, Kokosblüten, oder wenns nicht vegan sein muss auch Honig)

1 1/2 Tassen gepuffter Dinkel, Quinoa oder Amaranth

1/2 Tasse gehackte Haselnüsse

 

Zubereitung:

Kokosöl erwärmen und mit dem Kakao, Erdnussmus und dem Sirup zu einer homogenen Masse verrühren. Den gepufften Dinkel und die Nüsse unterrühren. Ein Blech oder eine rechteckige Form mit Backpapier vorbereiten. Ich habe eine Blech verwendet und einen Backrahmen darauf gestellt (ca. 20x18cm). Die Masse in die Form streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren in Riegel schneiden.

 

Wer mag kann auch andere Nüsse oder getrocknete Früchte in die Masse geben

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com