Chocolate Chip Muffins

Zutaten: für 12 Stück

2 Eier

125g Zucker

125g Butter (zimmerwarm)

50g Backkakao

150g Mehl

50g gemahlene Haselnüsse

2 TL Backpulver

eine Prise Salz

50ml Milch

150g Schokotröpfchen, Chunks etc.

 

Zubereitung:

Zucker und Butter schaumig schlagen, Eier dazu geben und nochmal gut aufschlagen. Alle trockenen Zutaten, bis auf die Schokotröpfchen, vermischen und nach und nach in den Teig unterrühren. Zum Schluss noch 2/3 der Schokostücke und die Milch hinzufügen. Muffinform mit Förmchen vorbereiten und den Teig, am Besten mit zwei Löffeln, in den Formen verteilen. Auf die Muffins noch die restlichen Schokotropfen streuen bei 170 Grad ca. 30min. backen.

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com