Chicken Nuggets

Zutaten:

 4 Hühnerschnitzel

100-150g Mehl

3 Eier

150-200g Brösel

Salz

ev. Cornflakes, Sesam, Kürbiskerne

Öl zum Ausbacken

Zitrone

 

Zubereitung:

Hühnerschnitzel in schmale Streifen schneiden, Fleisch salzen. In drei Behälter Mehl, Eier und Brösel vorbereiten. Die Menge von Mehl und Brösel kann variieren, je nachdem wie groß die Schnitzel sind. Das Fleisch zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Bröseln wälzen.

 

Wenn die Kinder gerne Cornflakes, Sesam oder Kürbiskerne mögen, kann dies zu den Bröseln hinzugefügt werden.

 

In einer Pfanne Öl erhitzen. Das Fleisch soll leicht darin schwimmen können, so bilden sich bei der Panier schöne Blasen. Von beiden Seiten goldbraun backen.

 

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com