Cheesecake Muffins

 

für 12 Stk. Muffins

 

Zutaten:

80g Biskotten

70g Butter

 

300g Frischkäse

2 Eier

1 Pkg. Vanillezucker

2 EL Zucker

200ml Sahne

etwas Zitronensaft

 

Zubereitung:

Biskotten fein zerbröseln und mit zerlassener Butter vermischen. Die Masse auf den Muffinböden verteilen und 10 min. bei 170 Grad Heißluft backen. Auskühlen lassen.

 

Frischkäse, Eier, VZ, Zucker, Sahne und Zitronensaft verühren und auf die ausgekühlten Muffinböden geben. Bei 140 Grad Heißluft 40 min. backen. Die Muffins auskühlen lassen und eventuell noch ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. So mag ich sie von der Konsistenz dann am Liebsten.

  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com