Blauschimmelkäse-Aufstrich

November 21, 2018

 

Zutaten: 

100g Blauschimmelkäse

100g Sauerrahm

130g Topfen (Quark)

Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Walnüsse

Rucola

 

Zubereitung:

Klein geschnittenen Käse, Sauerrahm und Topfen mit einer Gabel verrühren. Käsestücke dabei etwas zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Etwas klein gehackten Rucola und Walnüsse in den Aufstrich mischen. Im Kühlschrank kalt stellen.

 

Please reload

Aktuelle Einträge

March 18, 2019

November 29, 2018

August 6, 2018

August 4, 2018

July 31, 2018

Please reload

Archiv
Please reload

    • Instagram - Black Circle

    EXTRAPORTION

    © 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com