Espresso-Brownies

April 12, 2018

Diese Brownies zergehen auf der Zunge wie Butter....

 

 

 Zutaten:

200g Butter

1 Tasse Backkakao

2 Tassen Zucker

3 Eier

100ml Espresso

1 Tasse Mehl

 

Zubereitung:

Butter in einem Topf schmelzen. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Eine rechteckige Form (ca. 20x15cm) mit Backpapier auslegen und den Teig hinein geben, das Ganze wird bei 175 Grad Heißluft für 35min. gebacken.

 

 

 

 

Please reload

Aktuelle Einträge

March 18, 2019

November 29, 2018

August 6, 2018

August 4, 2018

July 31, 2018

Please reload

Archiv
Please reload

    • Instagram - Black Circle

    EXTRAPORTION

    © 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com