Pastinakensuppe

February 27, 2018

Zutaten:

300g Pastinaken

800ml Gemüsesuppe

1 Zwiebel

Salz, Pfeffer, Zitronensaft

ev. zum Verfeinern Obers oder Creme fraiche

 

Zubereitung:

Pastinaken schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel klein hacken und in einem Topf glasig andünsten, Pastinaken hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Wenn die Pastinaken weich gekocht sind alles gut pürieren. Mit Salz, Peffer und Zitronensaft abschmecken. Eventuell mit Obers verfeinern.

 

 

 

Please reload

Aktuelle Einträge

March 18, 2019

November 29, 2018

August 6, 2018

August 4, 2018

July 31, 2018

Please reload

Archiv
Please reload

    • Instagram - Black Circle

    EXTRAPORTION

    © 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com