Maronisuppe

October 27, 2017

Eine cremige Maronisuppe ist perfekt für kalte, verregnete Oktobertage, wie heute. Davon nehmen wir gern eine Extraportion....

 

 

Zutaten:

250g Maroni (vorgegart)

200g Kartoffeln

1 Zwiebel

150ml Weißwein

700ml Gemüsebrühe

100ml Sahne

Pfeffer, ev. Salz

 

Geschlagenes Obers, Brotcroutons, Granatapfelkerne, Nüsse etc. zum Dekorieren

 

Zubereitung:

Zwiebel klein schneiden und in Öl anschwitzen. Maroni hinzufügen und noch kurz mitrösten, mit Weißwein ablöschen und Gemüsebrühe aufgießen. Kartoffeln schälen. in große Würfel schneiden und zur Suppe geben. Eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit dem Pürierstab gut pürieren und mit Sahne verfeinern. Ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

 

 

 

 

Please reload

Aktuelle Einträge

March 18, 2019

November 29, 2018

August 6, 2018

August 4, 2018

July 31, 2018

Please reload

Archiv
Please reload

    • Instagram - Black Circle

    EXTRAPORTION

    © 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com