Rote-Beete-Bohnen-Aufstrich

May 4, 2017

Zutaten:

240g weiße Bohnen (aus der Dose)

ca. 150g gekochte Rote Beete

Saft einer halben Zitrone

3 EL Sonnenblumenöl

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Bohnen abseihen und waschen bis kein Schaum mehr darauf ist. Rote Beete in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen. Am Ende noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank bis zum Verzehr kalt stellen.

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Aktuelle Einträge

March 18, 2019

November 29, 2018

August 6, 2018

August 4, 2018

July 31, 2018

Please reload

Archiv
Please reload

    • Instagram - Black Circle

    EXTRAPORTION

    © 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com