Kokos-Nuss-Granola

April 10, 2017

Heute gibt es gleich zwei Rezepte, mein heiß geliebtes selbstgemachtes Granola und passend dazu eine cremige Smoothiebowl...mein perferkter Start in den Tag.

 

 

Kokos-Nuss-Granola

 

Zutaten:

200g Haferflocken

50g gehackte Nüsse nach Wahl

50g Kokoschips

50g Sonnenblumenkerne

3 EL Honig

etw. Vanillemark

60g Kokosöl (zerlassen)

 

Zubereitung:

Kokosöl schmelzen und mit den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen. Bei 150 Grad Heißluft ca. 30min goldbraun backen. Regelmäßig etwas wenden, dass das Müsli gleichmäßig braun wird und nicht anbrennt.

 

 

Smoothiebowl

 

Zutaten:

1/2 Banane

1 Karotte

1/2 Tasse gefrorene Himbeeren

etw. Zitronensaft

2 EL Kokos-Nuss-Granola

3 EL Skyr oder Joghurt

ein paar Nüsse

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Smoothiemaker fein pürieren. Mit Obst, Nüssen etc. garnieren.

 

 

Please reload

Aktuelle Einträge

March 18, 2019

November 29, 2018

August 6, 2018

August 4, 2018

July 31, 2018

Please reload

Archiv
Please reload

    • Instagram - Black Circle

    EXTRAPORTION

    © 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com