Couscous-Laibchen

March 30, 2017

Zutaten:

200g Couscous

1 Zwiebel

1 kleine Zucchini

400ml Gemüsebrühe

2 Eier

Salz, Pfeffer, Zitrone

 

Sauerrahm

ev. frische Kräuter

 

 

 

Zubereitung:

Couscous mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10-15min. quellen lassen.

 

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in den Couscous mischen.

 

Zucchini fein raspeln, ev. etwas ausdrücken und gemeinsam mit den Eiern unter die Masse mischen.

 

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ev. frisch gehackte Kräuter hinzufügen.

 

In einer Pfanne Öl erhitzen, kleine Laibchen formen und goldbraun braten.

 

Dazu passt ein Dip mit Sauerrahm und frischen Kräutern.

 

 

Please reload

Aktuelle Einträge

March 18, 2019

November 29, 2018

August 6, 2018

August 4, 2018

July 31, 2018

Please reload

Archiv
Please reload

    • Instagram - Black Circle

    EXTRAPORTION

    © 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com