Double Chocolate Chip Muffins

December 29, 2016

Zum Jahresende gibt es nochmal eine Extraportion Schokolade in Form von Muffins. Saftig, lockere Schokomuffins mit ganz vielen Schokostückchen....ganz schnell und einfach gemacht.

 

 Zutaten: für 12 Stück

2 Eier

125g Zucker

125g Butter (zimmerwarm)

50g Backkakao

150g Mehl

50g gemahlene Haselnüsse

2 TL Backpulver

eine Prise Salz

50ml Milch

150g Schokotröpfchen, Chunks etc.

 

Zubereitung:

Zucker und Butter schaumig schlagen, Eier dazu geben und nochmal gut aufschlagen. Alle trockenen Zutaten, bis auf die Schokotröpfchen, vermischen und nach und nach in den Teig unterrühren. Zum Schluss noch 2/3 der Schokostücke und die Milch hinzufügen. Muffinform mit Förmchen vorbereiten und den Teig, am Besten mit zwei Löffeln, in den Formen verteilen. Auf die Muffins noch die restlichen Schokotropfen streuen bei 170 Grad ca. 30min. backen.

 

 

 

Please reload

Aktuelle Einträge

March 18, 2019

November 29, 2018

August 6, 2018

August 4, 2018

July 31, 2018

Please reload

Archiv
Please reload

    • Instagram - Black Circle

    EXTRAPORTION

    © 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com