Frozen Yogurt

July 5, 2016

Dieses Rezept ist ideal für alle, die schnell eine leckere Abkühlung brauchen und keine Eismaschine besitzen. Für das Himbeer-Frozen-Yogurt benötigt man nur zwei Zutaten, einen Pürierstab, Küchenmaschine oder Smoothiemaker und fünf Minuten Zeit. Für meine Version hab ich griechisches Joghurt verwendet, wer es etwas fettreduzierter möchte, kann auch einen fettärmeren Joghurt nehmen. Wenn die Himbeeren süß genug sind, wird kein Zucker hinzu gefügt und kann ganz ohne schlechten Gewissen genossen werden.

 

 

Zutaten:

250g Himbeeren (gefroren)

200g griechisches Joghurt

 

Zubereitung:

Himbeeren und Joghurt in ein hohes Gefäß geben und gut mit dem Pürierstab durchmixen. Falls die Konsistenz zu weich wird durch den Mixvorgang, einfach in einen tiefkühlgeeigneten Behälter geben und für ca. 30min einfrieren. Das Frozen yogurt kann auch in der Küchenmaschine oder mit einem Smoothiemaker gemixt werden. Falls die Himbeeren sehr sauer sind, mit einem EL Zucker oder Honig süßen.

 

Please reload

Aktuelle Einträge

March 18, 2019

November 29, 2018

August 6, 2018

August 4, 2018

July 31, 2018

Please reload

Archiv
Please reload

    • Instagram - Black Circle

    EXTRAPORTION

    © 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com