Brownies

April 17, 2016

 Mmmmhhhh viel Schokolade und Butter und dann noch vereint in einem Kuchen...besser geht's nicht. Beim Backen spare ich ja nicht mit Kalorien, aber einmal in der Woche können so kleine Sünden schon auf den Tisch.

 

Zutaten:

6 Eier (Gr. M)

250g Zartbitterkuvertüre

200g Butter

300g Zucker

1 EL Backkakao

200g Mehl

1 EL Backpulver

 

Zubereitung:

Schokolade und Butter in einem Topf (am besten über Wasserdampf, dass nichts anbrennt) schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Die geschmolzene Schokolade+Butter und Kakao unterrühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver ebenfalls unterheben und bei 180 Grad Heißluft ca. 30 min in einer backen.

 

Please reload

Aktuelle Einträge

March 18, 2019

November 29, 2018

August 6, 2018

August 4, 2018

July 31, 2018

Please reload

Archiv
Please reload

    • Instagram - Black Circle

    EXTRAPORTION

    © 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com