BROWNIES

 

Mmmmhhhh viel Schokolade und Butter und dann noch vereint in einem Kuchen...besser geht's nicht. Beim Backen spare ich ja nicht mit Kalorien, aber einmal in der Woche können so kleine Sünden schon auf den Tisch.

 

Zutaten:

6 Eier (Gr. M)

250g Zartbitterkuvertüre

200g Butter

300g Zucker

1 EL Backkakao

200g Mehl

1 EL Backpulver

 

Zubereitung:

Schokolade und Butter in einem Topf (am besten über Wasserdampf, dass nichts anbrennt) schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Die geschmolzene Schokolade+Butter und Kakao unterrühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver unterheben und bei 180 Grad Heißluft ca. 30 min. backen.

 
 
  • Instagram - Black Circle

EXTRAPORTION

© 2023 by Salt & Pepper. Proudly created with Wix.com